昨日4時になんとなーく昼寝したのそしたら朝の5時になってたんだ不思議体験しました、昨日の分を今更UPします!スイマセン!!試しにパース取らない式を試してみました見たまま描くって感じでやってみました5番目がエロ過ぎて股周辺を書くことに躊躇しましたこの30秒はどうもポーズにビビることが多いですね特にケツ関係それと先日のパースの取る取らないについてですがバランスを気にする記述を読みこういった手段で私は解決していると言うちょっとした提案のつもりで発言しましたパースを取って描けと言う意味ではありません余り気にしないでください
インリンオブジョイトイがいる・・・パース関係、30秒ドローイングやってる人の動画調べてみたらひとつ面白いことに気づきました。パースを取ってる人が結構居るみたいなのです。といってもいわゆる「箱を連結するパース」ではなく、ガッと線を「足はここら辺まで!」って決めてズバーっと1本太く引いてしまって、それをパース代わりにして描く感じ? 先に「この練習の狙い」と「その理論的根拠」を説明してなかったんで、ついでにと書いたら何か凄い長文になって、何かイラついてるみたいになっちゃったけど、ンな事ぜんぜん無いのでした。紛らわしくてサーセン。しかしまた急にデッサンらしくなりやがって・・・ここからが対戦だッ!