no title 2号Earp 08/04/20(日) 17:38:35 ID:oVliNIDV
昨日4時になんとなーく昼寝したのそしたら朝の5時になってたんだ
不思議体験しました、昨日の分を今更UPします!スイマセン!!

試しにパース取らない式を試してみました
見たまま描くって感じでやってみました
5番目がエロ過ぎて股周辺を書くことに躊躇しました
この30秒はどうもポーズにビビることが多いですね
特にケツ関係

それと先日のパースの取る取らないについてですが
バランスを気にする記述を読み
こういった手段で私は解決していると言う
ちょっとした提案のつもりで発言しました
パースを取って描けと言う意味ではありません
余り気にしないでください
>> EnSoF 08/04/21(月) 02:37:17 ID:xbICrbXd
インリンオブジョイトイがいる・・・

パース関係、30秒ドローイングやってる人の動画調べてみたらひとつ面白いことに気づきました。パースを取ってる人が結構居るみたいなのです。といってもいわゆる「箱を連結するパース」ではなく、ガッと線を「足はここら辺まで!」って決めてズバーっと1本太く引いてしまって、それをパース代わりにして描く感じ?

先に「この練習の狙い」と「その理論的根拠」を説明してなかったんで、ついでにと書いたら何か凄い長文になって、何かイラついてるみたいになっちゃったけど、ンな事ぜんぜん無いのでした。紛らわしくてサーセン。

しかしまた急にデッサンらしくなりやがって・・・ここからが対戦だッ!

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!