no title 2号Earp 08/04/24(木) 09:49:25 ID:oVliNIDV
30秒をやっていると何故かパースがうまく使えなくなってしまったので
修正復帰作業の一部うp
パース取らないと軸が定まらなくなる、
斜め方向を見るが描けなくなっていてビックリした
マンガ方向はモデルなしで絵を描くので
こうなっちゃうと困るのです

この画像は板のルールに反するかもしれませんが
30秒だけだとモチベーションが保てないので許してください
>> EnSoF 08/04/25(金) 05:47:28 ID:xbICrbXd
なんか手だけのとかいろいろ増えてってて面白いよpose maniacs。

上のルールなんてのも俺が適当に決めただけでしかないし、訓練目的に沿って作るとこんな感じのルールが「役立つ」ってだけなので、カスタムして適用しちゃってもいいし、気晴らしに適当なの描いて置いてみたり、最初にやってたみたいに上手く行ったやつを丁寧に描き直してみたりも良いと思います。ちゃんと上手くなるって目的があるなら気晴らしでも何でもね。

パスは教えてあったよね、アレ使ってこの板自体を改造しちゃってもおkですぜ。塾とかじゃないし、ちょっと人に見せて頑張ってる実感を得つつやるためだけの場所よ。日にち空いても描いてるならいいさw

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!