彼氏居ますy28歳関東です彼氏が浮気してばかりで、やり切れ無いので、割り切ったお付き合いが出来る人を探してますッ昼間会える人で、個人的な事を深く聞かない方、お金とかじゃなく、デートをしたり楽しめる方を募集してますy外見は割と自信ありますッ夜は日曜日ならたまに会えます良かったらメールからって感じでお願いしまーすフ
サブアド出来てるかな?初めてなので難しいですホ
速く気付いて良かったです。危ない所でしたね?はじめまして!こんばんは。こちらは32才174/80独身×無し都内住みです。良ければメールお待ちしてます。
オレはダメなのかな?マークン却下くらい入れてくれるあきらめているのにな?
却下じゃないよIでも私にメールが欲しいのホサブアドだから、自分からは送れなくて…m
そうなんだ。送ったけど帰って来ちゃったよ。オレのメルアド送るよ。m.s.y.k31@auだよ。待ってるネ件名名前入れてください。待ってるよ。
こんにちはI平日休み多いから大丈夫ですよyカフェでマッタリもすき~32才で立川住みだよNアドレス交換可能ですy
大阪だけど良かったらお願いします
東京住み20歳です割り切った関係でお互い楽しみましょう?メールください
こんにちわI江戸川区西葛西に住む35才独身で外見も悪くは無いと思いますZ何ヶ月か前の投稿ですが遅いですか?
メール送ったけどエラーになってかえってきちゃいましたSサブアドでいんで返事下さいヌ
はじめましてよかったら仲良くなりませんかィ
私の元彼女のプロフィールさらします。http://pr.cgiboy.com/15116406/こいつは私と付き合っている時に、かぞえられない程の男と肉体関係をもっていたメス豚です。これ以上被害者を出さないためにもこのプロフィールを回して下さい。突然の書き込み失礼しました。
初めましてよかったら仲良くなりませんかモィ
あのさぁ、そんな上手い話あるわけないでしょ?女の子が別れたからって見ず知らずの男に声かける?しかもサブくらい誰だって取れるでしょう?サブ取った人ならわかるよね?鼻下伸ばしてメルアドや携番教えたら、業者の思うツボだよ。男達もう少し考えて行動しなよ。
てか↑↑↑の通行人!いつのスレにレスしてんだ?ww?誰も見てないよww俺以外ねww
だははー(^◇^)そのとおりだ、のぶくん。てゆうか俺もいつのスレにレスしとんじゃい