間違ってる青春なアニメが見終わった。頑張って最後まで見たけどキャラがみんな嫌いな感じで困ったわ〜(汗)>5個同時にプレイ同時って言うか順番にですね〜ブラウザゲームって時間経過でHP回復したり資材が溜まったりするから、順番にやってると良い感じに続けて出来るんですよね。まあ、レベルが上がると間隔が長くなりすぎて続かなくなりますけど(汗)↓小鳥遊さんで、画像は pixivからです。↓ttp://www.pixiv.net/member.php?id=6498211
はまちは、主人公が最高でしたね(笑少なくとも、「境遇から育まれる思考の傾向はこうなるだろう」という点において、ボッチを気取ってるはがないの主人公よりはよほど納得できました(爆原作は未読ですし二期をやるのかも知りませんが、この先も三角関係紛いのラブコメをやらずにボッチの捻くれキャラを貫いてくれるなら、応援したいですね……無理だとわかってますけど(爆>時間経過で〜あぁ、なるほどその時間を『金』でカットしたりするんですね(爆>画像情報提供、ありがとうございます実は何気にメインヒロインより「〜っしょ」の、ちょっと意地悪な友達キャラ(名前忘れた)の方が好きだったりします(笑