這い寄るアニメが何とか見終わった。後2話辺りでブラウザゲームに目覚めて中々進まなかった(汗)ん〜嫌いでは無いんだけど何か合わない感が有るアニメなんですよね嫌いでは無いんですけどね・・・まあ、原作はスルーしてますが(爆)>パチをやめましょう私のただ一つの屋外に出る趣味を止めろと・・・まあ、移動以外はインドアですけどね(笑)>ログインしないとゲームを起動した後に出るポップアップからのDLになりますねまあ、↓のが一番大きくて後2サイズ有るだけですけどね(汗)
個人的に、あれはやり過ぎてるんだと思いますその所為で面白いはずのネタがウザくなってしまってますね(爆>屋外に出る趣味考えてみれば、屋外に出る趣味を一つも持っていません(汗どおりで車の走行距離がまったく伸びないわけだ(爆>ブラウザゲーム試しにやってみようかとも思いましたが、wikiを見たところ相当重いらしく、自分のPCでは快適に動作しないようなので計画は中止になりました(爆>画像5分アニメ二期のEDが好きでした(笑