今日暑かったのでパチ屋に避難したら40k勝った。ブラウザゲームカード以外で、コンビニでビットキャッシュとか言うの買って入金出来る。おまけ付けるから課金してーとか言うキャンペーンやってたし、いっちょ課金してみるか!と思ったらキャンペーン終ってカードから入金したら金額1.5倍とか言うのに代わってた・・・入金して来ちゃったよ25k・・・>26万程度へ〜そんなの有ったんだ〜ぽちっとな・・・226200でした orzでも、あんまり気に成らないかな?普段3個くらい同時に起動してるから、重いときもあるけど(爆)
自宅で電気代を使わず、パチ屋で儲けてくるとは凄いですね(笑というか、買った勢いとはいえ初めての課金で25kはやり過ぎなんじゃ……(汗それとも、25k以上じゃないとおまけが付かなかったんですか?>画像とんでもなく儲かってるみたいなんで、もうコンシューマ(アーケード)に戻ってくることはないんでしょうね(爆