108人仲間を集める感じのRPGのこれじゃない感が我慢できないほどになったので、検索して評価を見るとクソゲーの所に載ってた・・・読んで見ると、ああ、そんな感じと妙に納得そして衝撃の事実が・・・「戦闘に参加出来るのは25人余り最終的に組めるメンバーは18人。」だと・・・ああ、何だかやる気が・・・>おっぱいマウスパッド使っている恥ずかしさを別にしても使い続けた後にへった物を想像するといまいち使う気になれませんねアレは・・・(汗)
>おっぱいマウスパッドありゃー見て触って楽しむ(え)もんだよなぁ(お
tiさんの感性が多くの日本人と乖離してない、ということが証明されましたね(爆>戦闘参加人数……少なっ!(驚なんというか、JAROに訴えたくなりますね(笑最初からSLRPGにした方が良かったんじゃないかという気がしますって、調べたらPSP版でシリーズ終了してますね(爆>画像いわれてみれば、使い続けてへたるとどうなるか考えたこともありませんでした(笑で、検索した結果『谷間部分がつぶれた上に垢で汚れる』らしいです(爆