最初考えてたものと別になってしまったけど…兎に角がんばろう。
久々にコミケカタログでお名前を拝見しました!すごく楽しみです!!
かなり久々の書き込みになります、RCです。コミケ当選されてたんですね!あまり更新がなかったようなので、活動されていて嬉しいです。作品の完成期待しています!考えてたものと別のモノとありますが、どんな内容なんでしょう…?今回はコミケ自体に行けそうにも無いので、新作出ましたら通販やDL販売もあると嬉しいです。
>K 様ありがとう御座います。なんとか作品も仕上がり、無事に終わることができました。作品の製作も久々でしたが如何でしたでしょうか…ご期待に添えていましたら、幸いです。>RC 様お久しぶりです。はい、当選しておりました。今回は、新作が間に合わなそうでしたので発表を控えておりました。内容的にはCG画集なのですが「Another」オンリーです。新作と在庫のある分の通販は、少し時間が取れるようになりましたら、やるかと思います。DL販売では「INSANITY W」と「Dying condition」の追加を考えています。