みなさんの様子を見たくて、はじめてKMA大会にお邪魔しました。だんだん強くなる風に、電動機での参加者同士で何パーセントアップする?と普通に会話されていたのがとっても印象的でうれしかったですね。ほとんどの方が初対面でしたが、たくさんの方と話すことが出来て有意義な一日半でした。これからも、よろしくお願いします。P.S.最近飛ばす機体がなく、飛行場で電動機専属メカニックと化してさびしい思いをしているので、我が家を兎小屋から雉小屋に名前を変えて雉が飛来するのを待つことにします。(笑)
遠いところ、お疲れ様でした。FMAタイマー使用者間では、ほんとに%での会話になっていましたね。ちなみに、私は朝練習より1%アップで飛ばしていました。
FMAタイマーの実戦投入初戦でしたが、何の不安もなく当たり前に設定でき、確実に作動してくれました。これはすばらしいことですね。ちなみに私の2Rは地元+0.5%UPでした。1Rに1%UPしたら、引きすぎました。