今日は3回飛ばしました。変更点はリードアウトを一番前に出したことです。正四角のターンは改善されましたが。風が強かったせいか上空でテンションが抜ける(機体のコントロールは可能)事がありました。気温が高くモーターの温度が高くなりがちなので、アンダーパワー(風が強いがラップは5.4秒)のセッティングしかできないことが大きな問題です。次回に向けてDDRマウントの改造を考えています。
風が強い中ではラップ5.4secは厳しいですね。せめて5.2-1secでもモータの加熱を抑えられるように冷却方法を実践してください。うちのイリアはDDRマウント、パワー24-24.5%で5.1-2secラップ。モーターアウター部で53-5度で まあぎりぎりかな。(AXIにファン付けてます?)
AXIのファンは頼んでいるのですが、まだ入荷していません。DDRマウントにフィンをつけましたので効果があったら報告します。
ファンはリトベラに在庫あるみたいだったよ。1500円ほどで買えますから、試してみてください。いまが、ファン無しの状態だから、ファン付けてどれぐらい効くのか 興味ありますね。