no title FMA電動機研究会 07/11/06(火) 01:37:52 ID:vMKgo31h
こんばんは。
PCトラブルで一週間盲目状態でした。
携帯からしかアクセスできなかったんで、更新回数も少なくなってごめんなさい。
さて、今週末は日本選手権大会ですね。
今年は比較的天候に恵まれているようで、電動・エンジンにかかわらず皆さん順調に調整が進んでいらっしゃるようです。
昨年の爆風選手権から一年、電動機は着実に悪条件に対する対策がすすんで来ました。
今年のはじめに予言したように、いまやもう誰も電動が風に弱いという人は居なくなってしまいましたね。
逆転の採用と新化は、上空でたるむとか強風で加速するという言葉を過去のものにしてしまいました。
対してエンジンは70〜80クラスの大排気量・大型化がますますすすんでいます。
外野の無責任な予想では、強風・悪条件下では電動有利、秩父特有の無風〜好条件下では大型エンジン有利との声が多いです。
参加者全員が日ごろの成果を100%発揮できるよう、願っています。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!