お知らせ E研 08/01/24(木) 19:58:13 ID:JSDUZfJj
こんにちは。
当ホームページも皆さんのおかげで開設以来もうすぐ一年を迎えようとしています。
最初は半信半疑だった電動Uコンも、皆さんに少しづつみとめられ、ご協力のおかげでこの一年間大きな成長を遂げられたと思います。
電動パーツをご紹介しているオンラインショップも、最初は共同購入というかたちでやっておりましたので、なかなか品揃えも思ったようにいかずご不便をおかけしたと思います。
今後も個人でやっておりますので、相変わらずご不便な点もたくさんあるところはどうかご理解ください。
それで、いいニュースなのですが皆様のおかげで電動パーツ製造元との交渉がうまくいき、本年2月1日よりほとんどのパーツの大幅値下げを行います!
主なアイテムはモーター・リポ電池・アンプですが、ものによっては半額近くまで頑張れるものもあり、どうかお楽しみに。
ただし、お願いですが製造元は中国で、2月は中旬まで旧正月の休みに入ってしまいます。
それで、ご注文は2月1日からお受けしますが、商品発送〜納品できるのは2月中旬〜3月初めにかけてとなります。
その点をご理解いただけるのでしたら、どうぞこの機会をご利用ください。
よろしくお願いいたします。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!