高雄のEP Crusader 08/02/14(木) 21:44:18 ID:LosuAPVJ
私は昨年の10月に台中市で開催された『雷虎カーニバル競技会』に参加しました。
私が持って行った機体は、Xebec EPです。
その時に一人の(多分高雄の)選手がZ-Tronタイマーを装着したEPで参加していました。
私はZ-Tronタイマーは初めてですので、興味を持って見ていました。
その選手は2-30分くらいZ-Tronタイマーを調整していましたが、突然「○×※△#…。」と言って立ち上がりました。
私は台湾語は分かりませんが『こりゃあ駄目だ!』と言っている事が分かりました。
私は予備のFMAタイマーを貸して、セッティング・ボードの使い方を教えました。10分後には何事もな買ったように彼のEPが飛行しました。
勿論、競技会の終わりにFMAタイマーを取り戻しましたよ。
その選手の2機目?のEPの写真です。Z-Tronタイマーを諦めたみたいですね。プロプは逆ピッチを使用しています。
>> Crusader 08/02/15(金) 07:28:24 ID:LosuAPVJ
改めて写真を見ると主翼が『内傾側』に捻れているように見えますが、気のせいでしょうか?

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!