予選第二ラウンド日本チーム頑張っています!条件の悪いサークルでの飛行でしたが、みんな上位に粘っています!湊王樹選手の機体にトラブルが出たものの、非常に出来の良い2番機で3ラウンド以降にのぞみます。こっちのほうが得点が伸びるかも。今日は公式サークルでの3ラウンド目。得点の出やすい午後の出番ですし、非常に重要なフライトです。頑張れ日本チーム!Igor選手はやはり良く飛んで8位につけています。AXI2826モーターは12ターンでした。KV値いっぱいに回して一定速をねらうやりかたですね。ペラはAPCぽい12×6正転・9000rpmフェライト電池は2300mA/6セル…10A充電で18分で完了するそうです。まったくヨーイングのない素晴らしい飛行とのこと。ひとつの方向性としては可能性ありと思います。逆転を高回転で使用するとジャイロが極端に出て水平が安定せず、レベルの低い飛行しか出来なかったのですが、このやり方なら使えるかもしれませんね。AXIより3mmも直径の大きなモーターで挑む日本チーム。頑張れ!ヘタレAXIモーターなんかに負けるな!
今こそJAPANの実力を見せてくれるわ!いっちょブチかましていきまっしょ!
風だけでなくオーガナイズにほんろうされたようですね。予選4ラウンド目の飛行に全てをぶつけて決勝進出してくれることでしょう。ガンバレTeamJapan!
E研さんの叫びが現地に届いた?AXIモーターが2位みたい・・・・日本は標的にされている?面白くなってきた・・・・・(独り言)