WCH 2008 E研 08/08/05(火) 17:25:34 ID:N904i
日本チーム、帰国されたようですね。
結果としては残念でしたが、全力を尽くしてのことですからきっとこの経験が近い将来実を結んでくれるでしょう。
電動機が世界戦でもとうとう準優勝という快挙です。
乱気流の中で、最も安定して飛んでいたとのこと。
これからの研究課題ですね。
ともあれ、選手の皆さん、サポートの皆さん、本当にお疲れ様でした。
ゆっくり休んで社会復帰してください。
MNTさん、またUコンやめますか?
>> uconta 08/08/09(土) 08:59:35 ID:Sa9tX82R
応援ありがとうございました。

直前のモーター、リポの注文、タイマーの手配などE研さんには大変お世話になりました。 結果は残念ながら予選落ち・・・・と不本意ではありましたが、手抜きは一切なしでみんな頑張った結果です。
世界のレベルは毎回アップしており、それにどうやったら追い着けるのか・・・・分かっている部分、分からない部分 毎度〜世界選手権が終わると考えさせられますね。
私はセッティングを大幅に変更する羽目になり、バタバタとしてしまいましたが、それでも機器類のトラブルは一切出なかった事もあり、時間はかかったもののほぼセッティングは出せた状態で臨めました。
この経験は9月の飛騨高山では活かせるものと思います。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!