おかげさまで、楽しんできました。M野さんはばっちり2種優勝です。かなり期待していましたが、最終の結果を聞いて本当にわがことのようにうれしかったです。私もonabakeさんも緊張感とプレッシャーを楽しんできました。結果は12名中onabakeさんが10位、私が11位でした。トップクラスの方が1100点台のところ7-800点台が取れたのでとても満足です。来年に向けてしっかり練習しがんばります。ありがとうございました。
yam-jimさんはじめ、omabakeさん、M野さん、関東電動チームの皆さん、ヤッター!素晴らしい! 競技にほとんど初出場でタイムオーバーもエンストもせず、全演技を採点してもらえるなんて、夢のような結果ですね。M野さんも電動での競技初出場で優勝ですか、とんでもなくすごいことです。ほんとにおめでとうございます。こちらでもスタントミーティングがお天気に恵まれ、二日間みっちりいろんなテストと勉強を行いました。乱気流の中、電動機だけが風上でスイスイと演技を決めるのを見て、みんな唖然としてましたよね。乱気流のときは、電動機だけジャッジを180゚動いてもらって風上演技、これから流行るかな?N米氏の新作機も絶好調で、一日中ニコニコしてました。99艦爆さんのスケールスタント機、素晴らしい高性能機でした。飛ばして見たかったなあ。次の機体は軽いプラカラー塗装でOKですね。こちらでも、臭くなくて使いやすい水性塗料を開発中ですのでお楽しみに!I藤さん、「んなに簡単なのずるいー!」って言ってた私の気持ち、わかるでしょ?とにかく、新しい世界が開けたような気がします。関東も九州も皆さん、お疲れさまでした。