新作首を長くしてお待ちしてました。いつも美樹ちゃんを素敵に見せてくれてありがとうございます。セックス中も携帯いじってパパ活の真っ最中だったのかな?逆におっさん達に携帯で撮影されてるようにも見えます。個人的には原作で撮影されてた世界線で撮影→裏サイトに流出orAVデビューする美樹ちゃんを作者様の作品で拝見したいです。
AnimaのLORAを試してますが、三人同時衣装有でも大分出力できるようになってきました、二人ならまだ良いのですが三人からは特徴が混同するのであくまでも今までよりはと言った感じです。
GJ
いつも高クオリティの作品をありがとうございます。腰にかかった精液描写が生々しくて最高でした。同様にアヘ声を必死に我慢してる表情もたまらないものありました。
いつも素晴らしい作品ありがとうございます。顔と胸についた白濁汁から前戯の激しさ想像できて良いですね。それにしても美樹ちゃんの表情素敵すぎます。女性上位でイニシアティブ取ろうとして気持ちよさを押し殺してるような表情にも見えます。