15年落ちのボルボ940を手放して25年落ちのボルボ240を購入いたしました。これで私の乗り物は全て昭和製になりましたMGミジェットが約35年落ちシャリイも約35年落ちCB750fourが40年落ち私、変態おやじは今年で50年落ち・・・と言う落ちでした・・・m(_ _)mパワステ・パワーウィンドウ・エアコン・AT・等フル装備です(今は軽でも標準ですが・・・・・)
うちの軽四にはパワステ・パワーウィンド・フルオートエアコン・ロックアップAT・ナビ・TV・バックモニター・ETC等が標準で付いてます。
エアコンは温度調整幅が少ないので暑くなったら付けて寒くなったら切る方式ですミラーは中からレバーを持ってコキコキ動かすやつです集中ドアロックは付いているのですが調子が悪く後ろに乗る人がいる場合先に乗ってチョボを上げなくてはいけませんしかしシートヒーターやインパネ照明の明るさ調整つまみ等どっちでもええ装備は標準で付いていますあっそうそうETCとポータブルナビは前のから移植しました