連休に家族で東京へ行ってきました今回の目的は子供の江戸城スタンプだったので後は適当にルートを決めたのですが我ながら情けない旅行でした・゜・(_ _|||)初 日---お台場フジTV〜東京タワー〜東京湾もんじゃ焼屋形船 東京タワーは5年に一度の塗替えの為に上の展望台へ上がれず 下の展望台も足場とネットで見晴らしが悪い(´Д`)ハァ…2日目---東京ディズニーランド ビッグサンダーマウンテンの列に並んでいたが埼玉で 震度4の地震があり点検の為に安全が確認されるまで 中断しますと…諦めました(´Д`)ハァ… 夜のパレードでは次男が熟睡(ノД`)~゜。3日目---皇居〜浅草〜東京スカイツリー 雷門の提灯が50年ぶりの外装工事の為 足場とシートを被り提灯は絵になってました(´Д`)ハァ… スカイツリーはモヤで先の方はよく見えない 上の展望台に上がる頃には何とか晴れてきました しかし富士山は見えませんでした(´Д`)ハァ…まあそれなりに子供たちは喜んでいたのでまずまずの旅行でした(^-^)