この前のツーリングが中止になったのでリベンジツーリングと言うことで連休明けの5月10日(日)に決定しました詳細は後日・・・
集合場所は10時に道の駅「山崎」跡地ですショートツーリングを予定しています雨が降りませんように(^_^;)
行きます
仕事のため無念の欠席です
参加したいですが、今のところ、参加五分五分です。山崎、道の駅の建屋は取り壊され、敷地は工事中にてロープが張って有ります。裏の川原の公園への通路は開いてますが、集合場所には問題ありかもです?
おへんろさん了解ですカズくん残念ですまた次回お願いしますぼんちさん朝に来られたら参加ということで(^^)道の駅の跡地工事中ですか?スタンド横の壁の所で何とかいけますかね・・・邪魔にならない程度に(⌒-⌒; )
一応参加できそうですので、宜しくお願いします。スタンド壁の所は、大丈夫かと思います。まー、朝の内ですので大丈夫かと思いますし、南側の見える位置の、すき屋の前にファミマが出来てますので、そちらで待機も可能です。
ところで、集合時間?何時ですか?
すみません、表示されて無い所に時間有りました。10時了解です。
蜿ょ刈縺ァ螻ア蟠朱%縺ョ鬧?〒AM10譎ゅ↓縺ッ陦後″縺セ縺吶?縺ァ繧医m縺励¥縺企。倥>縺励∪縺呻シ?
今日のツーリング参加します!