変態親父こと笹山政人さんが、クモ膜下出血により死去されました。誠に残念なことです。下記のとおり、通夜・告別式が執り行われますので、時間の許す方はお見送り願います。記通夜 :1月17日(日) 18時30分告別式:1月18日(月) 11時葬儀・12時出棺場所 :西脇市寺内519 葬儀所やすらぎ苑
皆さん、お忙しいところ、又遠い所からも、お通夜並び告別式に参加して頂き本人もさぞ、喜んでいると思います。暖かくなれば一度、彼を募り、追悼ツーリングを致したいと思いますので、又ご連絡をいたします・・・彼のご冥福をお祈りいたします。石井
ごめんなさい。ブログをさっき見て驚くばかりです俺より若かったのに遅ればせながら御冥福をこの場をお借りしてお祈りします。
私も昨年末に亡くなった最も親近な叔父の葬儀やら息子の大学受験やらでバタバタしておりまして久々の閲覧で今知り大変驚いております。今はただ心よりのご冥福を祈るばかりです。速水