半年ぶりのINで生きてるのがわかってほっとしたwまぢ、リアルで事故とか起こることもあるわけだし・・・。装備置いていったからもう戻って来ない気がするんでカキコしまw俺がOneOneに入ったのはランスの紹介でスト爺に入れてもらった。Lv303だったと記憶している。俺も赤石の半分近くはOneOneで過ごさせてもらっている。誰もが、いづれ引退する時期が来ると思ってるから引退を引きとめる気はないよ。今までお疲れさんでした^^リアル頑張って下さい。PS 装備は皆で大事に使わせてもらいます。ありがとう^^
私は引き止めたいw…けどお疲れ様です!今までありがとうございました。楽しかったです。また戻ってきたくなったらいつでも戻ってきてね^^
半年ぶりにストさんに会えて安心できました。ずっとストさんを目標にがんばってきたのにね;;Gvの時のストさんはすごかったな〜ハチはまだまだストさんには追いつけていませんが少しでも代役が務まる様に努力していきます!安心せずに心配して戻ってきてくださいwくれぐれも体には気をつけてリアル頑張ってください。・・・・本当に今までありがとうございました。
何かあったんじゃないかと心配していたのでほっとしました><長老が居なくなっちゃうのは寂しいですが・・・ゲームクリアおめでとうございます^^ストさんには、塩だったりデフだったり色々な場所に連れてってもらった気がします。楽しい時間をありがとう!
気がむけば帰ってくるさ、風のようにな。
ストさん、お疲れ様でした。ストさんと初めて会ったのは、私がlv30〜40(今はいないテイマ^^;)、ストさんがlv80くらいだったか・・・赤目でした^^;恐らく初めて一週間位だったかもです。その頃、私は無課金だったので、あっという間に差が開いてしまいましたね。その後、メルティブラッドのアチャで久々に会ったGV相手のストさんは強烈な印象でした。(何回沈んだことか・・・)いろいろな思い出をありがとう。たまに来てくれるとうれしいです!^^