久しぶりのホムペ・・・しんみりした事が苦手でスマン><スマさんには私がきっかけ?でoneに来てくれて凄く助かり言葉が無いです・・辞めた原因も気持ちいいものでも無いし納得はいかないけど御疲れ様でした;;ハッチさんの引退は・・・また一緒のGでGVしたかったんで、強くなるの楽しみにしてたんですけど・・^^;ある意味引退しるキッカケになって良かったのかな・・私もズルズル続けてる訳にもいないしね(と思いながらもズルズルやってたりしてw)文才ないので此の辺で辞めときます、スマさんハッチさん御疲れ様でした><b
ストさん、こちらこそお世話になりました!引退しても、やっぱ気になって見にきてしまったスマです。今回の書き込みをい最後にします。ストさんとは、話し足らなかった・・それがちょっと悔いが残ってます。それから、もし話す機会があればでいいんですが・・たろうさんに宜しく伝えてください。最後にとうとう話もできなかった・・「初代たろうくん」でいることが多い様です・・。名残惜しいですが、最後にします。でも、ここはたまに見させていただきます^^情報張ってね^^皆さんに幸あれ!〜あ、そういえば、ノートン入れました。ティアラさんのご進言により^^;で、出てきたのが・・「トロイの木馬」でした。皆さん、お気をつけを・・