突然の来訪失礼致します。オグマと連絡が急に取れなくなりました所、リアルで死亡したとの事でした。こちらでお世話になったとの事でしたので一応の報告とさせて頂きます。年明けからこんな暗い話で申し訳ありません。失礼致します。
マジですか。連絡着かなくておかしいと思っていたのですが・・・ご愁傷様です。
金さんから聞いてここに来てみた。変わった奴だったが、一緒にRSを遊んだ仲間として心からご冥福をお祈り申し上げます。
最近INが無かったのでどうしたのかなと思っていたのですが・・・。ご愁傷様です。バトルマックさん、連絡ありがとうございました。
管理人です。掲示板閲覧が遅くなったこと、お詫び申し上げます。オグマさんは、掲示板を賑やかにしてくれる人でした。心からご冥福をお祈り申し上げます。
金さんに聞いてここに来てみましたが・・・オグマさん。狩りを手伝ってくれたり、秘密ダンジョン攻略、見本つくってくれたり、お世話になりました。心からご冥福をお祈り申し上げます。><;
華蓮から訃報ききました。こんなことなら飲み会つきあってやるんだったな;;短い間のゲーム内での付き合いだったけどありがとう。心からご冥福をお祈り申し上げます。
久々に覗いてみたら・・バイク事故かなんかだろうか・・残念です、心よりご冥福をお祈り致します。
金さんに聞いて掲示板確認にきてみたうそみたいな話だけど事実なんだね(TOT)ご冥福をお祈りしますm(__)m