マシンロボvsKENT1
〜白鯖〜:調査した結果本当にイケメンだったランキング1位 名前:暗黒戦士☆無紋職業:剣士/戦士 ※きゃきゃの無断で貼った無紋の画像がイケメンだった2位 名前:さぁ職業:WIZ/犬 ※優しくてマナーがよくて人気者そしてイケメン全て兼ね備えた勇者3位 名前:tomokun職業:BIS/天使※樂世迷オフ会で唯一輝いていたイケメン4位 名前:ジャーニ職業:アーチャー/ランサー※優しくてイケメンで強い隠れ細マッチョ5位 名前:風の歌職業:シーフ/武道※モデルでファッション誌に載るほどのスマートでスイーツなイケメン6位名前:勝田流異職業:シーフ/武道 時々ログインするので引退扱いはしない。※性格悪いけど面白い顔は微妙だけど良い奴7位名前:チキチーター職業:アーチャー/ランサー※顔は玉三郎似だが性格イケメン8位 名前:apee☆職業:WIZ/犬※ブログでは知り合いの顔をupして近づき堅い存在にしているが実際はちょい小太りだけど微妙にイケメン、話していて意外に良い奴思っていたよりは普通の人9位 名前:ヴェルヴェット職業:シーフ/武道※当事者のブログにイケメンらしき姿が見えるので勝手に9位上げしました。10位 名前:卍卍松本秀人卍卍職業:シーフ/武道※名はホスト侍、風俗荒らしのゴールドフィンガーゴットハンドゴールドフィンガーの使い手股間がTUEEEEEと宣伝する自演乙☆男共!1位 スライス男2位 卍卍松本秀人卍卍3位 POOww4位 無限軌道5位 千石撫男666