ビルダーさん、こんばんは〜!コメント有り難う御座います。貼って良かったです!とんびさん、こんばんは〜!お久し振りで〜す!私の記憶違いでなければ、モデルさんだったと思います!
秋田出身でPINKYのモデルさんだったみたいですね。鈴木えみの後輩?PINKYは小悪魔的な美人が多いのですかね?
あっ!そうです!!秋田出身のPINKYのモデルさんです!鈴木えみと同じ事務所ですか!?PINKYに出てるモデルさんは綺麗な方が多いですね!
言い忘れました・・とんびさん、情報有り難う御座います。助かります。
事務所は違うみたいです。--------------------佐々木希事務所:トップコート↓主なタレント木村佳乃桜塚やっくん鈴木えみ事務所:スターダストプロモーション(かなりでかい)↓主なタレント沢尻エリカ柴咲コウ--------------------てな感じです。
とんびさん、詳しいですね〜〜!貴重な情報有り難う御座います。桜塚やっくんと同じ事務所ですか〜!