いつも閲覧頂きありがとうございます。メインページからのリンク横にも記載してありますがこの掲示板のみ6月10日をもって暫く休止させて頂きたいとおもっております。リアルの方が忙しくなってしまい。毎日確認が必要な掲示板は管理しきれなくなると考えての判断です。楽しみに閲覧してくださった方素晴らしい画像を貼ってくださっている方本当に申し訳ありません。前々から貼ってくださっている方はもちろんですが最近貼りだしてくださっている方などはこれからと言う時に休止になってしまって本当に申し訳なく思っておりますm(__)m何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
そうですか・・・残念です・・・長い間ご苦労様でした。短い間でしたが、お世話になりました。
そうですか・・・私は他の掲示板で嫌な思いをした経験があり画像掲示板が好きではなくなってしまいそうになっていたのですが、ここに来てまた画像掲示板が好きになれたので感謝しています。なんか寂しいです・・・再開した時には宜しくお願いします。
残念ですが、リアル頑張ってください。落着いたら復活する場合もあるんですよね!?
今までありがとうございました。気持ちよく貼らせて頂きました。再開したあかつきにはよろしくお願いします。