皆さん、おはようございます♪と言ってももう昼を過ぎてますd(^-^)ネ!暑い日が続いて大変ですが熱中症対策しっかりしてくださいね。アイク太郎さん、おはようございます♪>> 谷四はカレー激戦区なんで美味しい店がそうなんですd(^-^)ネ!。私のリサーチ不足でした。>> ニタカリバンチャ私もググってみました。美味しそうですd(^-^)ネ!。カレーは1週間続いても飽きないほど好きなんです。ところで、欧風カレーですが梅田の「K2カレーハウス」はご存じですか?カッパ横丁の高架下にある昔からある店です。食べてゆっくりは出来ませんが…トッピングのエビフライやチキンカツも注文してから揚げてくれます。少し辛めのルーでボリュームもあります。それでエビフライカレーもチキンカツカレーもカツカレーも全て税込600円ですよ。よかったら行ってみてくださいd(^-^)ネ!。今日もあと半日になりましたが頑張りましょう♪針画は私の理想とするおっぱいの持ち主さんです(^_^)v
ケーツー行ってみたいですなしかし梅田でお昼御飯ってタイミングがなかなかないんですよね(T▽T)