「現実と妄想の境界線」

ここにある稚拙な小説は実際に私が体験したことを元に書かれたものです

何処までが現実で何処からが妄想かその境界線は貴方の感受性次第です

率直なご意見ご感想をお待ちしています

「女子校正☆別館」はココをクリック

「フリージャンル」はココをクリック

「素人顔露出」はココをクリック

「露出行為」はココをクリック

「女子校生」はココをクリック

「露天・混浴」はココをクリック

「元嫁のブログ」はココをクリック

元嫁の赤裸々なブログはここをクリック

混浴は込欲です♪ ☆彡エロパパ
混浴での出会いを求めて各地の温泉に行きますが

通称「ワニさん」と言う うつ伏せで足を伸ばして女性の入湯客を待つ輩がいる温泉ではいい出会いは望めません

なるべく湯船が小さくてこじんまりとした所を選んで行きます

そんな中でお気に入りなのが半出来温泉の「登喜和荘」です

混浴は4人も入るといっぱいですし 別に女湯の露天風呂があるので混浴に入って来る女性は

混浴に付随する当然の露出リスクを承知しているので面倒くさくないからです

何度か通っていますが過去に2度程20歳代の女性と混浴しました

最初に出会った女性はどう見ても夫婦には見えない父娘ほどの年の差のカップルでした

直感的に露出プレイだと感じたので単刀直入に切り出すとすぐ白状しました

写真も撮っていいと言われたので急いで車にデジカメを取りに行くと その間に一戦交えていたようでした

オッパイや膣を触らせてもらって接写までさせてもらって フェラチオのサービス付でした

もう一人はバイクで一人で温泉を回って ブログにアップして広告収入を稼いでいる趣味と実益を兼ねている娘さんでした

コンデジを片手にタオル巻きでやってきた彼女は ブログに載せたいから写真を撮ってくれないかと言うのです

とりあえずタオル巻きの顔ありとタオルを外した後姿をといいました・・・・・・

彼女が体に巻いていたタオルのはじっこで手を拭いて 私は湯船から出て彼女が中に入りました

膝上5センチくらいの浅い湯ですから立ったままの撮影です

撮り終わり彼女が振り返ると小さな逆三角形の陰毛が綺麗でした

その三角形の頂点から割れ目の上まで3センチ以上は空いているので手で隠すとパイパンみたいです

入湯前のした湯をつかう時だけは見ないで!と言うので見たい心を抑えて体ごと背を向けてやりました

後はあっけらかんとしたものでした

「エステで永久脱毛した陰毛が 逆に女湯では恥ずかしいんです」そう言う彼女に

「正直言ってMで露出嗜好でしょ?」と切り出すと恥ずかしそうにうなずきました

10分位他の温泉での体験談を聞きだしてあげるとすっかり打ち解けて

オッパイを触ったり指を入れたり握られたり・・・・・

そしてさらに撮影することになりました

ポーズを付けてあげて「いいねいいね」を連発すると

「こんな事初めてだよ」って喜んでいました

若い男の子の二人組みが来そうだったので挨拶もそこそこに

逃げるように出て行ってしまいました

おっかけて私も出ました 名刺を渡して・・・・・後日

顔だけ修正された性器無修正の画像がメールで届きました

「混浴の出会いは一期一会・・・・・・」とのことでしたので

「またどこかの混浴で会いましょう」と返信して

まだ彼女が訪れていない混浴をリストアップしたのは言うまでもありません

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!