(笑)
バーディも似てますがタウンメイトT90Nも似てますねぇ
ほんと3兄弟ですよね!!ただし異母兄弟(;・∀・)
A山さん知っていましたか?新聞バーディはキャストホイールなんですよ!チューブレスです。新聞仕様&重荷仕様はキャストです。知り合いのを借りて乗りましたが乗り心地が悪い分スポーツ走行が出来ます。
私も新型はキャストホイールを期待してたのですけどねぇ。キャストだと乗り心地悪いのですか!!確かに振動吸収しないですもんね!!なるほどなるほど。
明石市で、これと同じスタイル キャスト付きのカワサキ製を警官が乗っているのを、見ましたね。<産地ですから>一度、警察に行って。Picを・・・って思っていますが。<多分レアー物でしょう>
キャストホイールは、リトルカブに取り付け可能か?カラー加工が必要?気になるところです。
サキたんさんこんばんは。スーパーカブでしたらNS-1のキャストホイール(リア)を取り付けるのがけっっこう知られています。フロントは韓国製のカブのキャストを移植したカブを東京堂が作ってましたね。ただリトルカブは?!このタウンメイトのホイールですか。う〜ん・・。付くのかな?ポン付けは難しいでしょうねぇ。