A山さん、こんばんは。Fジタと申します。いつも楽しく拝見させてもらっています。カブ購入に踏み切ったのは3年くらい前の「おじゃまんカブ」でした。写真は通学に使用しているMyカブです。カブは飽きませんね。個人的には以前乗ってたSRよりも面白いです。
Fジタさこんにちは!>カブ購入に踏み切ったのは3年くらい前の「おじゃまんカブ」でした。・・・・・底なし沼に踏み切らせてしまって非常にすいません(笑)SRよりカブのほうが面白いなんて、やっぱりカブって味のあるバイクですよね!!このマフラー水本のスーパーロングに似ていますがどこのでしょうか?タンデムステップも使えそうですしカッコイイマフラーですね!!
水本レーシング謹製。良いマフラーです。人の欲望は自分に無いものを求める、と言いますが、「カチあげ」「太さ」「ボリューム(音量)」まさに自分の欲望を具現化したようなマFラーです。カスタムのポイントは洗車チューンとステッカーチューン。あと、トゥーマッチなヘルメット、かな?
やっぱり水本ですか!やっぱりカブ90用は水本のが一番カッコイイですね。