カブ50 カスタム用のメーターです。非常に古いもの(写真は82年型)ですが、探しています。どなたか情報を下さい。(可能なら新品を、、、)品番、在庫etc
50用で90km/hまで刻んであるんですね!!
昔のは、そうなんです。まぁ、見つからなかったら、90用のを買えばいいのですが、、、妙なこだわりですね。ついでにカスタムは82年登場から、ほとんど姿を変えていません。詳細はヤフオクの官公庁オクで、、、
A山さん皆さんはじめましていつも読み逃げばかりしてますが^^;自分の所有のカブと同じメーターだったので始めて書き込みます。82年型スーパーデラックス(カスタムの前身)のメーターだと思います。(自分のがそれですから)品番等は分かりませんが^^;
まささんこんばんは。82年型とは貴重なカブをお持ちで!!名前もカスタムじゃなくて「スーパーデラックス」なんですか!ここメーターだけで話のネタになりますよね。
まささん、はじめまして。そうですか、82年型はスーパーデラックスと言うのですか、、、重要な情報、ありがとうございます。