以前はシートについてご助言をいただき、ありがとうございました!いろいろあって遅れましたが、写真をUPさせていただきました♪自家塗装のつや消しブラックによくわからない社外マフラーと武川の調整サス、壊れた純正エアクリの変わりに応急処置の社外エアクリ(雨天カバー付き)、レッグシールドはリトルカブ純正ですが、ステーなどが無かったため近所の廃車されたカブから拝借し、フロントの車名カバーはリトルカブではなく、スーパーカブのものを加工流用しました。肝心のシートはオークションで3000円で購入した加工ダブルシートで、金具など前オーナーさんが無料で塗装してくださいましたw
すいかさんこんばんは。つや消しブラックの塗装のせいで、なんとなくミリタリー風に感じます。マフラーはウィルズウィンのだと思いますよ。
A山さんこんばんは!マフラーは検索してみると、確かにウィルズのロッドサイレンサーマフラーという奴に似ていました。というか、まったく同じようですwつや消しブラックは艶を過剰に気にする必要がないのでチョイスしました。ミリタリー風に見えたということは、少なからず失敗ではなかったようで安心しました♪