miya 10/09/09(木) 00:31:23 ID:E+6T7k/4 タイトルはそのままでも良かったのでは。 意味不明だけどインパクトだけはある。 小耳に挟んだのですが臓器移植が絡んだ話らしいですね。 素朴な疑問ですが臓器が適合してることをどうして知ったのでしょうか? どうもプロットに難があるような感じがします。 もっと精査しないと破綻してしまう。 強引に話をこじつけるとしたら実は兄妹だった、これしかない。腹違いか、種違いかの兄妹。 近親相姦の上に適合の確立は4分の1になるけど。 余談ですけど私はもの書きもやってます。本も数冊出ています。 はぁ・・・文句の多いやつだな、今度は妄想?自慢?
miya 10/09/09(木) 23:33:40 ID:Cta9vQMO 臨床を離れたから自分では医者だとは思ってないよ。ただのカウンセラーかな。 ちなみに日本じゃないけど移植手術の経験もある。 移植は守備範囲の一つだったもので。 ドラマだけど綺麗ごとばかりだと思うから観ないと思う。 もういいよ、お前は、みんな優しいから我慢してるけど観ない宣言とか、何の為に書き込んでるの?他行け
おまえが他行け