シャノアを作成して、ちょっとドラキュラ熱に火がついたのでドラクエシリーズをお休みして(というより活動自体休んでましたがw)悪魔城シリーズのキャラを何体か制作しました【ジュスト】可もなく不可もなくw【ムッムッホァイ】ちょっと手抜き感が・・・【ジョナサン!シャーロット!】わりと気に入ってます【貧乏少女】以外と気に入ってますw【アルカード】以前作成した物を微修正(といってもハイライト追加しただけ)いつもの様に、ろだ2に上げてあります制作の詳細は悪魔城ドラキュラフォルダ内にあるれあどめを参照して下さい
静かだったここも若干盛り上がってきた気がしますね
うわ右上の子懐かしい
これは…いいものだ!
まさか本当にジョナシャロを作って頂けるとは…感無量です。
名無しさん1そうですねー、もっと昔の職人さんたちが戻ってくれるといいんですけどねw名無しさん2マイナーだと思ってたんですがけっこう知名度あるのかな?人によってプレイしたゲームが違うので懐かしく思うキャラも人それぞれって事でしょうかw名無しさん3ありがとうございます!しっぴん氏ジョナ・シャロは一応、自分の中のつくるリストに入ってたんですよwあとはそうまくんとかヨーコさんとかも作ってみたいと思ってますが最近モチベとペースが落ちてますw
いつもありがとう
0007氏こちらこそいつもコメントありがとうございますコメントがあると励みになります