レイン、スプラッシュと来たのでせっかくだからこの子も次鋒で出てきて「!?」となった遠い日の思い出
マジモンスター系とか嬉しいんだけど!
…自演?
ああ、名前打ち間違えたんです。ごめんなさい無名さん
これはいい素材。固定敵に固有グラつけられるね。3すくみとかこれでいいかも。
最近モンスター系増えて嬉しいそのうちアールヴも来るんじゃないかなと期待…!
アールヴはもうあるよ
>>ID:5Rmicpt3rs1-1892にクオリティ高いアールヴのドット入っていたはずSaGaUpLoaderのリンク切れによりもう手に入らないのが悔やまれるけど…
↑ID:5Rmicpt3です既出な上に現在は入手不可能ですか…残念再アップされるか新しいのが来るまで気長に待ちますありがとうございました
誰かがrs1-1892をSaGaUpLoader2に再うpしたほうが早いと思うどっちみち本家ロダ(SaGaUpLoader)はもう繋がらないわけだし
追記:ウェブ魚拓で調べたらファイル名は「up1892.zip」でしたスマソ
↑どうやら解決したみたいだからもうアールヴの話題はなしね良かった良かった