流れぶった切ってごめん下の後半のレスで言われてるアールヴのドットってこれのこと?(画像はRS3 キャラドットまとめサイトより)up1892のファイルは手元にないからどうにもできんけど、本家のロダが落ちて見れないから誰かロダ2のほうに再アップしてほしい
多分それのことロダ2にアールヴ入ってるファイル一個もなかったからまたいつか再うpしてほしいなクオリティ高いだけにもったいない
アールヴのキャラドット持ってたけど前のPCがクラッシュした影響でデータ全部消えちゃったからもう残ってない(泣)せめてこのキャラドットだけでもいいからサガロダ2かこのスレに上げてほしい…
ああβには追加キャラでアールヴが居ただろパッチ当ててからツール使えば抽出できるっしょ
↑早速そのパッチをダウンロードしてロムに当ててみたけど、RS3ExTool3で調べてもそれらしいグラが見当たらない・・・使うツール間違えてるかな?
板違いじゃないか?本スレでやれ
>>ID:ul2vaG3yYY-CHR使ってみたら?
ああβパッチ適用ロムからそのグラフィックを抽出したい場合、RS3ExTool3やYY-CHRじゃ無理だろ
>>ああβパッチ適用ロムからそのグラフィックを抽出したい場合、RS3ExTool3やYY-CHRじゃ無理だろこの二つ以外の抽出用ツールってなんかあったっけ?とりあえず解決したら次からは本スレのほうへ質問書き込んでね
スレ汚してしまい本当にすみませんでした…orzどなたか分かりませんが再アップありがとうございました大切に使わせていただきます
>>通りすがりの名無しよかったな再upしてくれた人がいて次からこういう話題は本スレへ書き込めよ
readmeみたら転載おkだったけど木主が落としたみたいだから一応削除しとくわ
>>通りすがりの名無しこのレス消した方がいいんじゃない?
レス主がこのレスを削除する気配を見せないから管理人に通報して削除してもらおうかな