無念の色余り細やかな配色をできるセンスはなかった遠い昔にもう投稿していたかもしれません。過去のものとは目の光り方が少し変えてあります。基本は一号流用だから私のは似たり寄ったりばっかでスマソ
ストップGODのわるだくみー
この目の塗り方は良いものだ…ハイライト一つなのに特撮の匂いがガンガン伝わってきますそして色は無理に全部埋めるものじゃないってボストン先生が言ってた
ストロンガー、アマゾンあたりもほしいですね
ライダーシリーズおつかれです!コンプするには何人のライダーを描かないといけないかと思うと・・・ ((((;゜Д゜)))
>名無しさんちーちーのー さーけびは なーみのおとー>名無しさんありがとうございますボストン先生のような色使いができるようになりたいですw>小町さんストロンガーのチャージアップを術モーションで再現できたら楽しいだろうなぁ…と妄想はしてますw>老兵さん職人の皆様をマネして努力していますが遅筆すぎて挫けそう俺、全員揃えたら技パッチを作るんだ…(失踪フラグ
すいませんsage入れ忘れました…申し訳ありません