新レスだよおお★柚〜♪作ったからおいでえ笑
遅れてごめん!!話そッ☆☆
はなそおお^^
うん♪今日は、部活の紹介があったんだぁ!!
ああああ〜うちの学校もそうだったみたい!!
そうなんだぁ!!でも話てる時ずっーと正座してたから足が痺れたぁぁぁぁ 笑
正座は疲れるねえ…今日自己紹介した…
マジ??うちは、自己紹介カードとか書いたから発言しなかったよぉ〜どんな事言ったの??
1)名前2)去年のクラス3)部活4)一言だったあ!!明日自己紹介カード書くんだってえ!!
自己紹介したのにカード書くんだ!!緊張した??
うん!そうみたい…緊張したよお泣でも内容が少なかったから助かった…
そっかぁ!!それは、緊張するよねぇ 汗しずかは、部活何に入るの??
入らんよ♪部活入ったら遊べんくなるし…笑休みないからさあ…
そっかぁ!!うちは、入るよぉ〜朝練とかあるけど、やっぱりやってみたい!!
うん♪頑張って★うち朝練5時起きだった…死ぬ…笑
マジ??早いぃぃ!!うちは、まだ部活始まらないから掲示板とかでも沢山話せる☆
だね☆でも始まったら…話せなくなるね…メールはしようね♪
それは、寂しくなるけど文通やメール出来るから大丈夫だよぉ☆友達だもん♪♪
あああああああああああああああああ手紙だしてない…笑明日絶対絶対出します!!ごめんなさい…出したと思っとった!笑ほんとごめん汗)
えっ??大丈夫だよぉ!!うちも遅くなっちゃったし!!汗お互い様だから誤らなくていいよぉ(人´∀`).☆.。.:*・
ごめんね…本当に…あっ!うちのブログきてねえ今日は涼介★しずかってやって出るから☆
今、書き込みしたよぉ!!
ありがとおおお★まて来てね♪じゃそろそろ落ち
分かった!!じゃあまたメールしてねぇ☆バイビー^^