しずかぁ〜♪話そッッ♪(o・ω・)ノ))
は〜い★
話そッッ♪(o・ω・)ノ))
今日から授業が始まった…泣
授業かぁ〜うちも大嫌いッッ!!でもまだ初めだから簡単♪後から難しくなるから嫌・・
うん…むずいよねえやだ〜><ってかもうすぐ塾だあ〜行きたくない…勉強まじ嫌い!!!先生はみんな受験の話するし!!うっとーしいんだよね〜
そっか〜もう受験生かぁ(*ゝω・)うちと話す時間がなくなっちゃうと思うケド文通は続けようねッッ♪大人になっても・・・笑
うん♪大人になっても!!大人になったら会おうね♪
だねッッ!!ってかその前に会っちゃったりしてぇ〜☆笑そうしたら横浜に来てねッッお店とか紹介するから(*ゝω・)
よろしく♪ってか平成ファミリーズって最終回したの?うちの地域今日放送なんだけど(終)ってテレビ欄に書いてあったから…
そうだよぉ!!うちの地域では、新しく「昭和×平成」ってやつやってるよ!!主演は、平成ファミリーズと変わらないから大丈夫だよぉ♪♪
そうなんだ〜うちの地域でもそれやるかなあ〜まあやることを期待しとこ♪じゃあ勉強しなかんでばいばい♪またブログきてね☆柚のホムペにも行くから〜
もちろん!勉強頑張ってね(*ゝωб)⌒☆ バイバイ♪♪
ありがとっ!ばいばい♪