しずか〜話そッ♪
遅くなってごめんねえはなそ〜
大丈夫!!
名前かえたね
うん、ちょっと前に掲示板で話してたらうちのナリが来て・・「姫なんて付けるなよッ!!」って言われたから柚子にしたんだ!!前からよくナリされてたのは自分の名前のせいなんだって事が良く分かった。うちは今の名前でも気に入ってるから大丈夫♪
そうなんだあ〜でも名前のせいじゃないと思うけど…ナリする人はそんなこと考えずやってるとうちは思うなあ…まあ今の名前もかあいいからいいね♪
前から名前変えたいなぁって言う事もあったから丁度いいなぁ〜って思ってる!!でもナリとか本当に嫌だ!!!!!人の気持ちを考えないでやるとか最低だと思うもんッ!!
だよね!!!人の心踏みにじってなにが楽しいんだろう??ただのバカだよね!!!
しずかの言うとおりッ!!掲示板は誰がやったか分からないから怖いよねでもうちはナリが言った事は全部気にしてないもん!!
うんうん!!そんなの気にしててもしょうがないよね!!やられた時はすっごい悲しいけどあとから考えればあほみたい♪
うんうんッ!!全部自分の思いどうりにいかないもん!!それにましてやナリは話し方が全然違うもん―!!
だよね♪ってか何で土曜日に学校があったのオ??
さっきメールで言わなかったっけ?授業参観だったからだよ!!
だからなんで土曜日に授業参観があるのかなあ〜と思って…
うちも分からない・・・汗明日が中間テストだから、丁度休みにぶつかるようにしたんじゃないかなぁ〜昨日は振り替え休日だったからさ!!!
そうなんだあ〜ってか明日から中間てすとなの??話しとって大丈夫??
明日の中間テストは@年は初めてじゃん?だから良い点数がとれればいいとは限らないって先生が言ってた!!後で勉強する予定!!(多分夜とかもやる!!)だから話してて大丈夫だよ♪親は何も言ってないから―。
そっか♪よかった♪柚といっぱい話たいから♪勉強は夜のほうがはかどるしね☆
悪かったらどんまいで励ますもんッ!!笑ごめん、一旦落ち!!とうもろこしを食べるから―♪また食べ終わったらここにコメするねッ☆*。
とうもろこしかあ〜笑い涼解♪気がつかんかもしれんでメールしてえ
帰って来たよ―!!
おかえりイ
何か知らないけど涙が出てきた・・・(今も)
なんでえ〜???大丈夫??
良く分からないけど不安がこみ上げてきたというか・・なんだろぉ?今は泣きやんだんだけど、多分さっきパソでドラマ見てたからかな??
まじでえ〜??まあ泣きやんだならいいや♪←さっきブログにHey!Say!7のアンケート作ったから投稿してねえ
うんッ!!もう大丈夫!!アンケートやったよぉ〜もちろん涼介に投稿したッッ♪
やてくれたんだあ〜ありがとお〜★
いえいえ〜♪面白かった!!
じゃあまたアンケート作ったら報告するねえ
ラジャッ(´・д・`)!!
とうもろこしおいしかった??笑い
うん!!さっき親と喧嘩しちゃってさ・・汗
まじでえ〜??うちなんて親とケンカ毎日しとるよ♪笑い
本当に?凄いねぇ〜
だがん♪新レスいってらあ〜