話はこっちでしよー♪写真消すでーー★;
来たよ(人´∀`).☆.。.:*・
いえい★
お帰りぃぃ〜
部活楽しい??
うんッ!!!先輩と多少絡みづらい部分があるけど。。汗
そろそろ、3年引退でしょ?
↓の返事もよろしく
夏休み終わってからB年は引退!!!
だよね★ってか暑い!!
こっちも暑い!!!学校も暑いし・・
うん!!うちの校舎やばいほど暑いんだよ><扇風機の付いてる位置がおかしくて、壁にずっと当たってるの!!
マジ?うちの教室も同じ!!特にうちは窓側の席だから扇風機が全然当たらない!!!でも風のある日は窓側がオススメッ(*´∀`*)ゞ 笑
うち真ん中のれ列だから風の来ないし扇風機の当たらないしでたいへんなの…
真ん中は暑いよね。。ってうちさっきから頭いたいなぁと思ってたら水泳帽子かぶってた―!!!!
え?パソコンやりながら水泳帽??やばくない??笑い
いやいや、変な事してるんじゃないよッ!!うちまたこれから部活だから髪の毛すぐ汗かくとひろがっちゃうから、水泳帽子で抑えてたんだ!!!!
水泳帽で抑えるの?笑い変わってる、ってかおもしろいね、
水泳帽子ならヒィットするからいいかなぁ〜と思って!!!
笑い!!でも汗かくと広がるよね…!!やだね、くせ毛って…
うちなんてくせ毛&天パだから余計に大変ッ!!!朝起きたらボンバーになってるもんッ!!泣
その気持ちめちゃわかる!!
本当に??良かった!!分かってくれる友達が居てッ^^学校だとほとんどストレートの子でなかなか気持ち分かってくれない
そうそう!!くせ毛あんま、いないよね…
いないよねでね、前に髪の毛について言われたんだけど。。その話聞いてめったに怒りをあらわさないうちが久しぶりに怒った事があったなぁ〜
馬路で??うち、髪の量も多いからやばい。。。
うちはこの前、美容院いって空いてもらった!!!
すいてもA多くなる!!!
うちもそうだよ髪の毛についてこんなに深く話したの初めてかもッ。。笑
うちはおねえとよく話すよ、笑い
お姉ちゃんもくせ毛なの??
うん♪でももう矯正かけてるけどね…いいなーって感じ。
そっかぁ!!弟さんは??
弟は普通♪