今、奇跡の復活!!
無事、標津へ 会長 06/12/13(水) 21:44:10 ID:BF2xPOgj
若頭の結婚式と言うか披露宴も無事に終り。
奥さんも紹介され。貴史夫妻共々、中華街にて東京での最後の夜を
送ったわい。今回の旅行ほど、良かったものは無いわい。
東京でのパックでの一人旅は、初めてじゃった!!これほど
パックが良かったとは・・・。品川が便利でよかったかも知れんが。

1日目は、いとこのおじさんのとこに泊まり(すすき野団地)。で
2日目は、若頭が取ってくれた高輪東武ホテル。荷物を持って歩くのは
めんどいので。直接ワシはここに荷物を送った次第じゃ。小さい頃から
家族と旅行はしてるからのう。それなりのホテルでの過ごし方は理解しとったんじゃー!!

おそらく、東京は物価高だと思い。ダイエットコーラと純水サイダーと野菜ジュース、スープ春雨などを持参。送る荷持に
詰め込んでやったわい。んでもって最近、自分へのクリスマスプレゼントとして楽天ショップで買った。デジタルオーディオプレーヤー。
ビクター・アルネオ。1GBをお供に連れて。拓郎をホテルにて。
スピーカーにつないでかましてやったわい。(笑)ついでに、同じように。だいぶ前に買ったコンパクトサイズのDVDプレーヤーを持参して
これまた拓郎の昔のライブDVDをかましてやったわい。

PAYなんか見るか〜い。高いんじゃー!!拓郎じゃーい。その他
色々持参してかましてやったわい。披露宴で、ワシとの義兄弟である
MCフナミこと船見の兄ィ〜に久々に再会したのも嬉しかったわい。
乾杯の後にすかさずワシ等、義兄弟で兄弟盃を交わしたからのう。
シャンパンで。なかなかの味じゃったわい。今日だけは無礼講じゃからのう。5・6年振りに飲む酒の味は格別じゃわい!!美味かったの〜う
兄弟に高校時代のダチを紹介された時も嬉しかったのう。ワシも隣にいた大学時代の同級生の貴史夫妻をちゃんと紹介すべきじゃったわい。
仁義に反したわい。すっかり忘れとった。うかれてたかも知れんのう。
兄弟との積もる話をもっとしたかったんじゃが、

途中。アメイジンググレイスにまんまと消されてしもうたわい。
料理もかなりのハイペースだったので、ゆっくり会話は出来んかったのう。3日目は同じホテルに泊まれるようシングルを取ったんじゃー。
下のほうにも書いてあると思うが。それが、なんとシングル料金で
2日目に泊まった同じ部屋(ツイン)に泊まれたからのう。ありがたかったわ〜い。これは。それでもって、4日目はパックで取った品川プリンスへ。これもシングルで取ったのに。同じ料金で(パックで先に払ってる。)なぜか汚い本館から。別館のツインへ変えてもらえたからのう
ホントにラッキーな旅じゃったわい。4日間滞在してホテル暮らしは
3日間。なかなかホテルでの一人暮らしも良いモンじゃわい。

金貯めて来年も品川に遊びに行こうか考えてるわい。無駄使いをしなければ、また来れそうじゃからのう。ところで、最終日に懐かしの。
組合学校時代によく行った中野へ行ったんじゃがの〜う。
昔懐かしのワシの好きじゃった。ポスター屋とかが無くなっていたのが
哀しかったわい。いいセンスしてたのにの〜う。なんか、ホビー。
おもちゃ関係の店が多かったわい。まんだらけで『リングにかけろ』が
全巻セットで売ってたんで買ってくればよかったのう。荷物になるから
諦めたんじゃがのう。肝心のテレカは、幻滅したわい。ワシはテレカに
かなり詳しい男の店員かおっさんとかが居て鑑定してくれると思ったのにのう。訳の解らない。得体の知れないバイトみたいな女が居てのう。
電話で聴くって言うんだよな。その鑑定の人に。って、詐欺みたいなもんだね。ハッきり言って。店で¥20000とかで売ってるやつでも
¥350とか。ホント詐欺。電話で優香のBLTの縦型とかって電話で話してるんじゃが。こいつ、どれだけ優香のBLTでも縦型あるか
知っとるんかーい!!ってな具合じゃったわい。こんな価値も解らない
バカに売っても無駄なので。値段だけ聴いて帰ってきてやったわい。

ホントに欲しい奴だけでネットで売ってさばいてた方が得じゃわい!!
まあ、ワシの自己満足の趣味の一つじゃから。まだ続けると思うがのう
散々じゃったわい。中野の文化や魂が廃れてきちょるわい。
まったく淋しいもんじゃー。ありゃー絶対学生のバイトじゃわい。
プロの世界をなめたらあかんわい。のう。兄弟!!仁義に反すわい。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!