今、奇跡の復活!!
おうYO!ブラザー!オレだYO!MCフナミだYO!いや〜、すぐに書き込みしようと思ったんだが、実は、若頭の結婚式の翌日から、大学の「試験期間」だったんじゃ〜い(笑)。まえにも書いたと思うけど、オレは、現在、大学の社会人学部に在籍中じゃけえ。ところで、その節はお世話になったの〜う。ブラザーと席が隣同士だったのは、若頭の「粋なはからい」と見た。ほんとにブラザーとはゆっくり話したかったけど、料理もハイペースで、オレも友人代表のスピーチがあったりとなかなかそうもいかんかった。でも、久しぶりにブラザーに会えて嬉しかったわ〜い。オレらは、あの後、大宮に戻って某カラオケ店で二次会をやってたYO!ブラザーにも紹介したあのレスラー並にでかい二人組も一緒で。まったく、あいつらと一緒に歩いてると通行人がみんな避けて通るわい(苦笑)。んで、カラオケ後は、たまたま近くでやっていた「大湯祭(だいとうさい)」っていう祭りに礼服姿で乗り込んで、地元の若い衆相手に大暴れしてやったわ〜い。キツイの3発くらいかましたった。オレの「祭魂」を見たら北島のサブちゃんも度肝を抜かれて鼻の穴が10倍にふくれあがるはずじゃ〜い。で、その後、なぜか居酒屋で「反省会」(笑)。実は、あいつら仕事でもプライベートでも全然うまくいってなくての〜う。仕事クビになって貯金も底をついてるヤツもいて・・・。オレとしては、「幸せの絶頂」にいる親友と「不幸のどん底」にいる親友との「板ばさみ状態」でちょっと複雑な心境なのさ。っていうか、こんなしんきくさい話してすまんの〜う。とにかく、「若頭の結婚」と「ブラザーとの再会」という非常に「めでたい一日」だったわ〜い。またいつかブラザーと会える日があったらいいの〜う。