今、奇跡の復活!!
いやいや。MCフナミこと船見の兄ィ〜の書込みは、ホンマに面白いわい。さすが大宮のワシの義兄弟じゃわい!!ワシも式で兄弟が、なんか疲れきってたような顔をしてたからのう。今になって思えば、友人代表のスピーチで。メシどころじゃーなかったんじゃのう。ワシは全然、刺身とか喰っとらんから。心配してたんじゃー。なんか調子でも悪いんかと思うて・・・。まさか、スピーチするとは思うとらんかったわい。ここだけの話じゃが。お偉いさん達より解りやすく。なかなか、いいスピーチじゃったわい。ワシも終わった後、声を掛ければよかったんじゃがー。何かワシの方まで緊張してしまってのう。緊張と言うか感銘を受けていたわい。後で話したが、若頭も。かなり喜んでたわい。幸せモンじゃー!!めでたいの〜う!!兄弟の書込み後。若頭の書込みを期待しつつ。このまま。待っていようかと思うたんじゃがー。イタリアにいつだったか?行くようなことも言ってたので。落ち着いたしの〜う。(笑)今までのような書込みは・・・。高橋あんの画像に反応してしもうてのう。さすが兄弟!!やられたわい!!という感じで。ワシも櫻井ゆうこを今は気になってるんじゃがー。こちらを、かますわ〜い。いちAVファンとして(笑)。しかし、年賀状書き。せねばならんの〜う。クリスマスも近いが。去年はしみじみ1人でクリスマス。今年はファミリーで。このファミリーもある意味1人の時よりも考えさせられるモンがあるんじゃが・・・。たかがクリスマスじゃい日本人ならクリスマスより。正月じゃわい。と言うか。年越しがメインじゃからのう!!年越しはDJ OZMAと桜庭・ボビーに期待するわい!!ダウンタウンも気になるのう(笑)。