今、奇跡の復活!!
おうよ〜、標津のブラザ〜。オレが「MCフナミ」改め、「MCフナミ2007(トゥーサウザンセブン)」だYO!略して「MCフナミ」・・・って今までと変わらないじゃん。新年あけましておめでとう。そして、年賀状どうもありがと〜。いや〜、今年も「北の国から」で来るとは〜。ブラザーの邦衛にかける「熱いこだわり」を感じたわ〜い。今年の年越しはダウンタウンの「絶対に笑ってはいけない警察24時」をぼ〜っと見てたら、知らないうちに年が明けてた(苦笑)。マジで調子狂うわ〜。んで、元旦は、年末に摂取しすぎたカロリーを消費しようと筋トレを黙々と2時間もこなしてたわ〜い。そして、昼食は、「雑煮+プロテイン」(笑)。なんか「チャック・ウィルソン家の正月」みたいになってもうた・・・。今年は、「一日にキツイの10発」を目標に本格的に「肉体改造」に励む所存です。松方のオジキ〜、見とってつかあさいや〜。とりあえず、新年早々、DMMで「初音みのり」の着エロDVDを予約。確かに「櫻井ゆうこ」のAV転向も捨て難いが、オレ的にはこの「初音みのり」っていうグラビアアイドルがイチオシじゃ〜い。DJ OZMAの紅白事件なんて、初音みのりの「暴挙」に比べたら屁でもないわ〜い。というわけで(どういうわけで?)、今年もよろしくお願いします。