今、奇跡の復活!!
つね日頃。メガネを売りにしている(懐かしの眼鏡部をワシは今でも忘れることは無いわい。)←今、名言を残したがのう・・・。ワシ等AVファンから言わせてもらうメガネと言えば、Frame Graffiti メガネをかけた天海麗しかないわい。タイトル書いてしもうたが、それなのにあたかも時東あみは、私が元祖メガネアイドルです!!みたいな感じでやっとったんで。顔はアイドルの時はキツかったが胸は悪くはなかったんで、AV行きを望んでおったんじゃが・・・。驚いたわい。脱いだわい。っていうか最近みんな脱いでないか?ちょっと前、若宮莉奈をチェックしようか悩んでたら。もうAV女優になってたわい。(笑)船見の兄ィ〜。それでも、すかさずこれは、チェックせねばと時東あい名義にてお世話になってるDMMをチェックしたけど。さすがに、まだ動いとらんかったわい。(笑)琴乃だけはチェックしようと日々やってるんじゃが、まだまだじゃわい。今日、発売した。EX FLASH。時東あみAV。と、りりあん脱いだ!!の記事に久し振りにエキサイトしたわい。(笑)