今、奇跡の復活!!
最近。みんな忙し〜んかのう?書込みがないわい。それなりに面白いネタがないからかの〜う。ところで、最近。無性に色々と聴きたい音楽=曲が出てきて×2。ネットにてCDを探しまくってるわい。大学時代のようなテンションでやってるわい。大人気ないわい(笑)AV以外でこれほどテンションが高いことは、まれじゃわい。まず、サッポロオリンピックを題材にしたHBCドラマ。神田沙也加が出てた。たった一つの雪。だったかな?あれに使ってた中島みゆきのサッポロSNOWYという曲が聴きたくて×2。中標津のツタヤには無く。仕方なくネット検索。中古で発見!!歌でしか言えないというアルバムなんじゃがー¥1720で購入!!その後、無性に時期的なこともあり。新沼謙二の津軽恋女が聴きたくて×2。一種の病気じゃわい。(笑)ネット検索。中古で発見!!新沼謙二全曲集『笑い飛ばして』¥1349をお買い上げ。そしたら、前々から聴きたかったんだが。尾形大作の無錫旅情が聴きたくなってネット検索!!新品¥1329で発見!!常にオレは今何が聴きたいんだろう?と妥協せずに考え。まるで全盛期の4丁目連合会時のようなテンションで探すオレ。やっぱオレは球春が待ち遠しい!!オープン戦も始まり。ってな感じで。我等が千葉ロッテマリーンズ応援歌。WE LOVE MARINES(シングル)を新品で購入!!これに入ってる。トランザムの白いボールのファンタジーが最高!!渋ぃ〜。かなりイカしてますわい。我らのパシフィックリーグじゃからのう。なんだかんだで。そしたら今度、新しいバージョンのそれゆけ若鷹軍団(ソフトバンクバージョン)が聴きたくなって来てもうきりが無いわい。中古で手配したがの〜う。(笑)しかし今月は使いすぎじゃわい。カード破産するわい。無錫旅情→津軽恋女→サッポロSNOWY→WE LOVE MARINESでパワフルプレイしとるわい。最近は清水宏次朗のベスト盤=自然を。愛車ルキノでパワフルプレイしながら走るのが最高だぜ!!今夜だけDarling,Down Town Alley,Summer Of 1985,Love Balladeは歌えない。あたりが、最高だぜ!!