今、奇跡の復活!!
もう書込み、しよう×2と思ってたら。2ヵ月近くも放置しとったわい。みんな忙しいんだね。ワシはというと連日、新聞を買いにホーマックでカード払いで買った¥9800のママチャリ(6段変則付き)をだいぶ暖かくなってきたのでセイコーマートまで走らせてるわい。10時には買いに行く時間じゃからのう。もう少しで行かないかんわいしかし、最近どうだい?諸君、いや、みんな。元気でやっとるじゃろうか?ワシはいたって。すこぶる元気じゃわ〜い医者に痩せろと言われて痩せなきゃーならんのじゃがのう。ところで我らが阪神タイガース。ワシがアマゾンにてカード払いで買った。選手別応援歌。それゆけ若鷹軍団(ソフトバンク)→WE LOVE MARINES→白いボールのファンタジー(ロッテ)→熱き星たち(横浜)→六甲おろし→今岡、金本、桧山、浜中、矢野のヒッティングマーチ→しめに。岡田彰布コンバットマーチをかまし、盛り上がるに盛り上がって試合に臨んでるわい。阪神私設応援団=中虎連合会より。ある意味熱狂的じゃわい。そんな阪神も連敗9で止まり、やっと昨日から連勝したがの〜う。借りた借金は返さにゃーならん!!わい。これからの借金返済に期待するわい。ところで、連休中。様々なAVが出たのう。琴乃の2作目に時東あい。AV OPENもあるからの〜う。まあ、マニアックな話はここらへんで・・・。しかしホーガンの娘デビュー!!って。その名もブルックホーガン。そんな時代なんだな。というか、こんなきれいな娘がいたことすらワシは知らなかったぜ!!アックスボンバーで猪木が舌出して気絶!?と一番Tシャツぐらいしか知らなかったからのう。ロッキー3にも出てたけど(笑)ロッキーリングの外に投げられちゃうんだけどよ。(大笑)まあ、いいや。そんなとこじゃわい。10時になるわい。走らせるわい。愛車チャべス号を。