今、奇跡の復活!!
ヤ○オに捧げる!! 会長 07/07/07(土) 10:27:32 ID:l5b04xBY
これから俺はセイコーマートに新聞を買いにチャリを走らせようか?
車で行こうか?悩んでる次第なんだが・・・。
天気いいしなぁ〜。痩せるためにチャリ。ちょっとめんどいなー(笑)
ヤ○オ。隠撮。お世話になってるDMMで検索したところ。
結構マニアックな作品が出てきたぞ!!

俺としてはどの作品が好みか解らないので。適当に俺好みの作品を
載せてしまう。この中でだぞ!!あえて。
ヤ○オも。DMMの月額レンタルに入れば。アダルトのほかにも邦画や
洋画、CDも借りられるぜ!!返すときはポストへ返せばいいし。
ところで。ヤ○オ。メアドはここでは、載せない方が題名の横に名前が
入るんでそうした方がいいぜ!!そいじゃーまた。

セイコーマートに行くぜ!!やっぱ。カロリーゼロのスプライトに
ペプシ、ダイエットコーラでしょ。ファンタのカロリーゼロシリーズ
出せば。間違いなく売れるのになぁ〜。
>> やすお 07/07/07(土) 22:39:00 ID:0kUAxony
ファンタのカロリーゼロはすごいですねー。
今子供たちも肥満児(メタボリックチルドレン)が多いから、ファンタのカロリーゼロはもはや国策の域ですよ。
DMMの件は嫁と相談してみます。
今日はGEOが70円でレンタルできるらしいんでこれから行ってみます。まだあるかな?プリズンブレイクシーズン2。←メチャ面白ッ

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!