今、奇跡の復活!!
これから俺はセイコーマートに新聞を買いにチャリを走らせようか?車で行こうか?悩んでる次第なんだが・・・。天気いいしなぁ〜。痩せるためにチャリ。ちょっとめんどいなー(笑)ヤ○オ。隠撮。お世話になってるDMMで検索したところ。結構マニアックな作品が出てきたぞ!!俺としてはどの作品が好みか解らないので。適当に俺好みの作品を載せてしまう。この中でだぞ!!あえて。ヤ○オも。DMMの月額レンタルに入れば。アダルトのほかにも邦画や洋画、CDも借りられるぜ!!返すときはポストへ返せばいいし。ところで。ヤ○オ。メアドはここでは、載せない方が題名の横に名前が入るんでそうした方がいいぜ!!そいじゃーまた。セイコーマートに行くぜ!!やっぱ。カロリーゼロのスプライトにペプシ、ダイエットコーラでしょ。ファンタのカロリーゼロシリーズ出せば。間違いなく売れるのになぁ〜。
ファンタのカロリーゼロはすごいですねー。今子供たちも肥満児(メタボリックチルドレン)が多いから、ファンタのカロリーゼロはもはや国策の域ですよ。DMMの件は嫁と相談してみます。今日はGEOが70円でレンタルできるらしいんでこれから行ってみます。まだあるかな?プリズンブレイクシーズン2。←メチャ面白ッ